Отзывы о магах

Маг Корчагин Василий Петрович уберег от бед

Я всю свою сознательную жизнь относился к магам, как к шарлатанам, пока судьба не свела меня с магом Корчагиным Василием Петровичем из деревни Киндяково, что в Красноярском крае.

Хоть я и держал в своей машине иконку, тем не менее, то ли машина проклятая, то ли сглазил кто, но только в ней я постоянно попадал в аварии. И в один "прекрасный" день я разбился, как говорится, конкретно. И дело не в том, что я неважный водитель. До этого я ездил на машине отца, и ничего подобного со мной не происходило. а вот когда купил новую машину, начало твориться что-то непонятное. Поверишь тут и в Бога, и в черта. Недаром говорят, что одни раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Поэтому я все-таки решил обратиться к магу. Разумного объяснения тому, что происходит со мной и моей машиной, я найти не смог. Открыв интернет, который пестрит объявлениями от магов и колдунов, решил обратиться за советом к магу Корчагину Василию Петровичу (mag-korchagin.ru).

Почему к нему? Просто привлекло то обстоятельство, что Василий Петрович не предлагал готовые решения, как в магазине. С ним надо было связаться и только после этого можно было говорить о какой-то помощи. Я думал, что все закончится приобретением какого-нибудь оберега или что-то вроде этого. Но как оказалось, моя ситуация была более серьезной. Самое интересное, что я понял, что называется, откуда ноги растут. Маг действительно пролил свет на те моменты, которые имели место в моей жизни. Общались мы по электронной почте и по скайпу, так как живем в разных городах.
Василий Петрович даже не особо спрашивал, что и как. Скорее он сам повествовал мне о том, что у меня происходит. Меня это весьма удивило. Затем я выслал свое фото. После возвращения из отпуска, а именно находясь там я и решил обратится за помощью, я вдруг обнаружил, что все встало на свои места. За месяц,  проведенный за рулем, меня, что называется, сами небеса берегли. Правда, были и не очень приятные моменты. Так, например , какая-то сила удержала меня не рвануть, как обычно, со светофора. Меня опередил с третей полосы БМВ. И на моих глазах получил удар в левую стойку от спешащего пересечь перекресток Опеля. А ведь на его месте должен был быть я. Какие-то доли секунды решили все. И сколько таких моментов уже было! Вот уже четыре месяца, благодаря магу Корчагину, я не знаю, что такое авария. Изменил я манеру езды? Нет. Все, как и раньше.
А причина, которую мне назвал маг, весьма банальна в наше время. Порча на почве зависти. И для меня не секрет, от кого. Скептицизма у меня после этого поубавилось. Выражаю свою искреннюю благодарность Василию Петровичу, Магу с большой буквы, с помощью которого мне удалось решить такую проблему.

 

N.

Конструктор сайтов
Nethouse