Отзывы о магах

Спасибо целителю Василию Корчагину!

Здравствуйте, дорогая редакция сайта! Хочу поведать вам и по возможности всем остальным о маге Корчагине Василии Петровиче, живущем под Красноярском. Он мне очень сильно помог.
Где-то год назад меня одолела напасть — бородавки на руках. Ничего с ними поделать не могла, а жить ужасно мешали: хоть с работы увольняйся. Да и работа была связана у меня с людьми, руки все время на виду (работаю в банке). А выглядели они просто ужасно. Я обращалась к врачам многократно, лечилась всеми способами, но упрямы бородавки сходить никак не желали.
Когда я совсем замучалась и дошла буквально до отчаяния (постоянно прятала руки, обзавелась на этой почве комплексами), одна из клиенток нашего банка, видимо, прочитав все эти страдания на моем лице, посоветовала мне обратиться к магу Корчагину, который, по ее словам, от этой проблемы избавлял за месяц.
Ну, поскольку надежда все-таки теплилась, я поехала к этому деревенскому колдуну: попытка ведь не пытка. Он сказал, что проблема моя — мелочи, что-то пошептал, плюнул-дунул, как говорится, и на прощанье несколько советов дал.
Я ушла от него почему-то в полной уверенности, что бородавки пройдут. С этого момента я перестала так серьезно к ним относиться и каждый день их разглядывать. Потом меня полностью захватила работа, и я, честно говоря, перестала обращать внимание на свою проблему.
Примерно через недели три я сидела на рабочем месте, а в банк зашел очень симпатичный мужчина, который мне сразу понравился. Я ему тоже приглянулась, он подошел ко мне за консультацией, а после нее попросил мой номер телефона. Я подумала: почему бы и нет? Бумага, ручка под рукой. Беру отрывной листочек, начинаю писать номер, и тут где-то глубоко во мне всплывают мои старые комплексы. В панике я бросаю взгляд на свои руки — а бородавок-то нет! А я и не заметила их исчезновения! Тут я прямо расцвела вся!
Так я встретила своего мужа. Вот такая история. Уж не знаю, всем ли Василий Петрович помог, кто к нему обращался, но мое мнение такое: он настоящий целитель!

 

Алена

Конструктор сайтов
Nethouse