Отзывы о магах

Алексей Борисов: руки не из того места

Привет редакции! Хочу поделиться своим горьким опытом обращения к магу. Побудило меня на этот поступок наличие пусть мелких, но множественных проблем в моей жизни. Я стала какой-то невезучей: сначала было и правда не слишком все серьезно (ну, там, каблук сломать в самый ответственный момент или клиента на работе неплохого упустить), а вскоре началось по крупному: разбила машину, сломала себе бедро, на работе начались "перегазовки". Вот и пошла я вся такая скептичная к магу: а куда денешься, когда "прижимает"?

Вычитала на интернет-доске объявления белого мага Алексея Борисова, который делает всем  и все за определенную плату. Деньги у меня водятся, поэтому без проблем отдала, сколько запросил.

Борисов обещал, что избавит меня от порчи (именно ее он озвучил как причину всех моих бед), и буквально за пару недель у меня все наладится. Я, конечно, обрадовалась, но, как оказалось, зря.

Итак, через пару недель (примерно) у меня не то, чтобы все наладилось, а скорее наоборот! Стало еще хуже! Невезение принялось за меня по-серьезному: меня "попросили" с работы, а в довершение ко всем бедам еще и дачный дом сгорел (крутой, кстати).

Я с претензиями двинулась к Борисову. Он стал "валить" все на меня: мол, сама виновата, что-то там не так делала. Когда я напомнила ему, что по сути никаких указаний, как себя вести, он мне не давал, Борисов сказал, что отказывается со мной дальше работать. Нет, ну вы подумайте, разве это не наглость? Денег мне, конечно, он не вернул, и на мои звонки отвечать перестал, прятался.

Вот и хочется сказать, что если руки из одного места выросли, так не берись за дело. Я, конечно, свои проблемы потом решила, но к таким вот магам зареклась ходить.

 

N.

Конструктор сайтов
Nethouse