Отзывы о магах

Сбор денег за обещания

Обязательно хочу рассказать свою историю, чтобы, раз уж сама опростоволосилась, так другие убереглись. История имела место быть примерно с полгода назад. Мой сын связался с дурной компанией, нашел себе там какую-то в прямом смысле девку дворовую. Любовь его ослепила - она была наркоманкой с сомнительным прошлым (я наводила справки). А сыну было все нипочем: "Люблю" - и все тут. Я пыталась отговорить его от таких отношений, но он, конечно, не слушал меня.

Я решила обратиться к магу, чтобы сделать отворот. Честно говоря, всегда больше доверяла женщинам, поэтому выбор мой пал на Галину Вербер. Она мне пообещала избавить меня от этой наркоманки. Денег я заплатила прилично, но, как говорится, на счастье родных экономить не надо. Стала ждать результата.

И результат появился. Только вот совершенно противоположный - сын объявил о свадьбе. Причем когда я у него спросила, как он жить с ней будет, ведь она долго не протянет, да и детей не заведешь, он ответил: "Что будет, то будет". То есть его это не смущало.

Я накинулась с вопросами на Галину, а она начала придумывать причины, почему ничего не получилось, и просила больше денег. Вот наглость! Я развернулась и ушла.

Поражают такие бездушные люди - они прекрасно видят, что у человека беда, и расчетливо пользуются этим, никак при этом не помогая, а лишь усугубляя ситуацию. Нагло врут в глаза, давая массу неосуществимых обещаний, обирают до нитки... Возможно, если бы я не понадеялась на мнимые магические способности госпожи Вербер, а предпринимала что-нибудь сама, ситуация сложилась бы иначе.

А сын мой все-таки женился на той девке. Так что думайте, господа и дамы, кому вы вверяете свои проблемы.

 

Наталья