Отзывы о магах

Отзыв о маге Корчагине Василии Петровиче

Всем привет. Расскажу о своей необыкновенной встрече с магом. Посоветовала мне его одна моя знакомая Вконтакте: сказала, что Василий Петрович – истинный маг, который обязательно мне поможет. Я подумала: попытка – не пытка, и обратилась.

Признаюсь честно: настроена была немного скептически, так как знаю, сколько шарлатанов развелось в последнее время. Он это заметил, но был снисходителен к моему недоверию. А потом происходило нечто необъяснимое: он начал проводить сеанс и говорил мне, что я почувствую в следующую минуту. Это было так удивительно! Сначала, как он и сказал, я почувствовала тепло, потом пульсацию и покалывание в тех конечностях, на которые он направлял свое воздействие. Так работает энергия, он мне говорил. Ну, как тут не поверить в то, что настоящие маги все-таки существуют? Были и многие другие невероятные вещи: он с точностью передал мне суть проблемы, с которой я к нему пришла, сделал диагностику организма на предмет болезней (тоже не ошибся). В общем, проблема моя «растворилась» примерно за пару недель. На прощание Василий Петрович дал мне амулет, который теперь оберегает меня от всех напастей.

Что еще хочу сказать. Так близко с магией я никогда не встречалась, это самый необычный случай и самое интересное знакомство в моей жизни! Более умного, чуткого человека я, наверное, в жизни не встречала. Он просто заворожил меня своим взглядом, той силой, что в нем светилась. Так что настоящие маги есть! Очень рада, что я попала именно к такому – истинному профессионалу, мастеру своего дела. А бывала я у нескольких «магов»: достаточно умному человеку достаточно единожды пообщаться с такими, чтобы понять, что эти салонщики яйца выеденного не стоят! Обычные среднестатистические люди, прикрывающиеся сверхспособностями. А настоящую силу, как у мага Корчагина, можно почувствовать сразу.

 

Анджела

Конструктор сайтов
Nethouse