Отзывы о магах

Троценко будет гореть в аду

Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о маге Троценко. Ну, как – маге… Это он себя так называет. А на самом деле – обыкновенное жулье, наживающееся на бедах других. Печально видеть, как загнанные своими проблемами в угол люди «ведутся» на всевозможные обещания Троценко и несут ему дань.

У моей девушки мама была очень больна – онкология со стажем. Где-то вычитали объявление мага Троценко – тот обещал все и всем за определенную сумму. Понятное дело, что человек в отчаянии на все способен. А потому моя девушка обратилась к этому шарлатану за помощью. А тот, бессердечный упырь, сказал, что к врачу идти не надо – все равно не поможет, а вот он, маг, вылечит онкологию. Я, конечно, не поверил ни единому его слову, но поскольку речь шла о матери моей девушки, дал денег на сеансы. По-крайней мере, чтобы успокоить свою половинку. Мысленно, конечно же, распрощался с этой суммой.

Итог печален: шарлатан, естественно, не помог. Мама моей девушки отошла в мир иной. Так вот, самое ужасающее в этой истории то, что когда этому иуде рассказали о печальной вести, он даже бровью не повел: мол, ну, а что вы хотели, это же онкология.

Думал, разобью ему лицо – девушка отговорила. Спрашивается, какого фига было браться за это и вытягивать последнее у людей, загнанных горем? И скажите: разве полученные таким способом деньги – не жесточайший пример бесчеловечности? Мне кажется, этот тип будет гореть в аду.

Советую никому и никогда не ходить к Троценко! А он за свои грехи еще ответит перед Богом.

 

N.

Конструктор сайтов
Nethouse