Отзывы о магах

Обманщица Ирина Василиск

Хочу оставить свой отзыв об Ирине Василиск из Красноярска. Надеюсь, люди увидят это, прочитают и никогда не обратятся к ней за помощью.

Обратилась я к этой шарлатанке за приворотом - муж ко мне охладел,  и я стала подозревать, что он мне изменяет. А у нас дети маленькие - еще растить и растить. Тут очень важно, чтобы семья была дружной и любящей. Я посмотрела сайт Василиск: мне показалось, что она сможет мне помочь (белая магия и все такое).

Пришла к ней на прием, помочь она мне согласилась за солидную сумму. Я заплатила - куда деваться?

И вот, так получилось, что через месяц муж молча собрал вещи и ушел в неизвестном направлении. Я пришла с претензиями к Василиск, а она говорит, что все, что нужно, сделала. Самое интересное было дольше. Не могу передать, в каком я была шоке, когда на мою фразу "Так муж ушел от меня насовсем!" она ответила: "Да и ладно, что вы за него уцепились? Значит, он вам не нужен на самом деле, раз ушел, и вы его не удержали".

Нормально, да? А чем она тогда занималась на мои деньги? Может, шубу себе купила или еще чего? Такое ощущение, что дармоеда кормишь за свой счет. Очень обидно.

Да, я и сама в своей проблеме виновата, не отрицаю. Но зачем тогда было брать деньги и обещать вернуть мне его любовь. Теперь понимаю, что у этой шарлатанки расчет простой: вдруг все само собой устроится - тогда она молодец, а не устроится - или так и должно быть, или сами виноваты.

Гнусный обман, что еще сказать.

 

Наталья

Конструктор сайтов
Nethouse