Отзывы о магах

Красноярский колдун Корчагин Василий Петрович вылечил мою дочь

Здравствуйте. Поделюсь отзывом о Корчагине Василии Петровиче, колдуне из Красноярска, который помог поправить здоровье моей доченьке. Беда с ножками у нас была с раннего детства. И ходить мы стали позже всех, и вообще у нас это слабое место. А когда Маше (дочке) исполнилось 8, случилось какое-то защемление нерва или как-то так (по-научному не помню). В общем, ходить ей было тяжело. Мы всех врачей оббегали, наверное, и все больницы в городе. Лечились долго, болячка на время отпускала, а потом возвращалась. Сил, нервов и терпения уже оставалось совсем мало...

А как-то за чашечкой чая свекровка обронила. что надо бы к магии обратиться. Я подумала, что она шутит. Однако та даже не улыбнулась: говорит, никогда не была так серьезна. Раз, мол, врачи не помогают, что ж на них надеяться? Надо попробовать все варианты. Свекровка вспомнила, что когда-то обращалась к колдуну Василию Корчагину, что живет в деревне под Красноярском, и он ей помог. На том и порешили.

Приехали на прием все вместе: свекровка, я, дочка. Корчагин Василий Петрович обещал помочь: сказал, что за пару недель Машу на ноги поставит. Стали ездить на сеансы...

Много нового я узнала за эти две недели. Например, что не так и не от того нас лечили врачи. Василий Петрович указал на первопричину нашего недуга, о которой мы даже не подозревали. Именно в тот срок, что и обещал нам колдун, работа была выполнена, и Маша вздохнула свободно: без напряжения и боли. Кроме того, Василий Петрович дал нам кучу рекомендаций (ей-богу, я записывала в тетрадь!), как подстраховаться от рецидива.

Такая вот история. Счастлива, что обратилась именно к магу-целителю Корчагину Василию Петровичу. А дочку на танцы отдала - у нее здорово получается!

 

Маргарита

Конструктор сайтов
Nethouse