Отзывы о магах

Отзыв о шарлатанке Ирине Василиск

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о шарлатанке Ирине Василиск, которая принимает в Красноярске. Ну, как принимает - пудрит людям мозги. У меня, конечно, есть слова и покрепче в ее адрес, да вот только я приличный человек, в отличие от этой мадам.

Пришла я к ней на прием, конечно, не от хорошей жизни. И такие, как она, это сразу чувствуют. Долго объясняла мне эта шарлатанка, что она мой последний шанс, и заломила безумную цену за услуги. Однако она понимала, что я в отчаянном положении, и рассчитывала на мое согласие. Не прогадала, лживая мегера. Я отдала ей все накопленное, чтобы она мне помогла. Ах, как я была слепа! Запрятав мои денежки, Василиск с вороватым видом предложила мне прийти через неделю (а она пока вроде как работать будет). Ну, я, наивная, убралась восвояси. Больше я это цыганистую воровку не видела. Когда я через неделю попыталась записаться на прием, она сказала, что пока времени  у нее нет. А потом вообще трубку брать перестала: видать, номер себе зафиксировала.

Так я ничего от нее и не добилась, стало только хуже: и проблема моя не решилась, и деньги последние этой грязной ведьме отдала. Ни совести у нее, ни чести. Только вот за грешки свои отвечать рано или поздно придется. Тогда и посмотрим, кто на коне.

 

Ольга

Конструктор сайтов
Nethouse