Отзывы о магах

Отзыв о маге-шарлатане Игоре Леонидовиче Николаеве (Красноярск)

Я размещу это везде, где только можно!!!
Маг Николаев - шарлатан! Я обращалась к нему за помощью, отдала ему кучу денег. Результата никакого не было. Когда я начала предъявлять претензии, он от меня скрывался. А потом я выловила его на подходе к дому, потребовала деньги назад. Он нагло рассмеялся мне в лицо и говорит: "А ты докажи, что давала мне деньги! И че, я из-за твоих проблем буду себе жопу рвать? Пошла нах отсюда". Я чуть не расплакалась прямо там! Как можно быть такой паршивой свиньей без морали и совести?
Потом я старательно начала собирать о нем информацию. И мне все стало понятно. Типа маг Николаев - бывший зек, наркоман, совратитель малолетних, извращенец, пристает к клиентам обоих полов. Кроме того, старый больной человек, который вечно курит, а потому стоит одной ногой в могиле. Плюс к этому злобный, желчный, наглый урод. Если у Николаева не получается обдурить человека, говорит, что духи виноваты. Все на них спирает, сам ни за что ответственности не несет. Его жена изменяет ему с каким-то молодым магом, а он и знать не знает - в алкогольном тумане ничего ему не видно.
И еще что знаменательно! Хорошие отзывы о Николаеве - только на его собственном сайте. На всех остальных - люди пишут, что "маг" Игорь Николаев - шарлатан. И он знает, что о нем люди говорят: даже на ютьюбе под своими видео комментирование отключил - боится, правду напишут.
Никогда не обращайтесь к шарлатану Николаеву! Надеюсь, многие прочитают мой крик души и не пойдут к Николаеву. Я хочу отомстить ему за хамство и унижение!
Будь ты проклят, Игорь Николаев! Я пойду к другому магу и закажу на тебя ритуал!

 

Валерия М.

Конструктор сайтов
Nethouse