Отзывы о магах

Игорь Леонидович Николаев пожаловался дружкам на Василия Корчагина

Друзья, произошло смешное! маг-шарлатан игорь леонидович николаев (Красноярск) все обвинял-обвинял деревенского мага Василия Петровича Корчагина (деревня Киндяково) во всех собственных неудачах, но этого ему показалось мало. Этот шарлатан-наркоша пожаловался на деревенского колдуна каким-то быдло-магам непонятно откуда (они свои адреса зассали давать). А те написали на Корчагина поклеп - якобы кто-то к Василию Петровичу обращался и уличил его в шарлатанстве. Доказательств, ессесссно, нет))
Поместили николаевские гоп-кореша все это на свой форум - Анти ТМ (легко гуглится). За Василия Петровича попытались вступиться его клиенты, но их сразу же стали пытаться давить многоникие тролли - жители форума. Главный из них - Сергей Гели, он же владелец форума. Выглядит поклеп до смешного глупо, как и речи "проверяльщика магов" и всей остальной быдлятины. Под финал туда приперся и сам николаев, поплевался желчью, раз сто повторил одни и те же слова и благополучно слился.
Почитайте друзья, вы же умные люди, все поймете)))
Итог: бросаться толпой на одного - первый признак трусости. Форумная гопота Анти ТМ ничего из себя не представляет, поэтому может только анонимно понтами кидаться. А если говорить их языком - эти чмошники и сявки могут только гавкать. Чем и опускают себя ниже плинтуса. Позор Анти ТМ - спалились на вранье и шарлатанстве

 

Скептик

Конструктор сайтов
Nethouse