Отзывы о магах

Геливанов Сергей (Сергей Гели), Новосибирск, с антитм

Хочу поделиться отзывом о редкостном шарлатанишке и подлом существе по имени Сергей Гели (он же Геливанов Сергей). Обратилась к нему за помощью через форум анти тонкий мир (антитм, анти тм).

Сразу и не поняла, в какое болото попала. На форуме этом одни шантажисты (не знаю, сколько их там собралось). А главная жаба болота - Геливанов Сергей. Именно он там себя царьком посадил и диагностом провозгласил. В общем, заплатила я денег, отправила фотки. Диагностику Сергей Гели типа сделал и написал мне какую-то ерунду, общие фразы, бред психбольного. Я попросила разъяснений, после чего была послана на три советских... Я, конечно, возмутилась таким поведением. Тогда мне прислали мое фото обратно, где с помощью фотошопа сделали меня голой, и сказали, что если буду "вякать", это фото облетит весь мир и, в частности, моих друзей и знакомых. Вот такие шантажисты. Я связываться не стала и просто ушла с форума.

Все угрозы сопровожались матом и обидными выражениями. Я так поняла, позже почитав форум, что по-другому там разговаривать-то и не умеют. Одно кваканье из поганых пастей. Сидят в своем болоте и со стороны не видят, что болото их грязное, и сами они - всего лишь вонючие мелкие лягушки.

И еще я поняла, что этих тварей очень раздражает, что на них не обращают внимания и всерьез не воспринимают. Слава богу, люди умные. И все видят, что на антитм - в этой вонючей луже - нет ни слова правды. А Геливанов Сергей - первый врун, шантажист и извращенец. И бог его накажет за его грязную душонку.


N.

Конструктор сайтов
Nethouse